Bombom de Uva de Colher

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Bombom de Uva de Colher

Modo de Preparo – Brigadeiro cremoso:

  1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
  2. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.

Modo de Preparo – Ganache:

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Modo de Preparo – Montagem:

  1. Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.

Ingredientes – Brigadeiro Cremoso:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • 2 latas de creme de leite;

Ingredientes – Ganache:

  • 340 g de chocolate ao leite picado;
  • 1 lata de creme de leite sem o soro;

Ingredientes – Montagem:

  • 800g de uva Chrinson;
  • o brigadeiro cremoso;
  • a ganache.

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