Publicidade
NÃO FAÇA TORTA DE PÃO DE FORMA QUENTE SEM ANTES VER ESSA RECEITA
Modo de Preparo
Retire as cascas dos pães de forma
Unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma
Reserve
Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto)
Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom)
Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes
Jogue o frango por cima do creme e se quizer jogue um pouco de queijo ralado também
Publicidade
Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pão
Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela
Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante
Sirva quente e bom apetite
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma
1 kg de frango desfiado cozido
300 g de maionese
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de requeijão
Mussarela a gosto
Tempero a gosto
Publicidade