RECEITA FÁCIL DE EMPADA DE LIQUIDIFICADOR

Publicidade

NÃO FAÇA EMPADA DE LIQUIDIFICADOR SEM ANTES VER ESSA RECEITA

Modo de Preparo 

Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)

Num pirex pequeno forre o fundo com a massa

Coloque o recheio de desejar

Depois forre com o resto da massa

Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC

Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto

Publicidade

Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho

Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima

Ingredientes 

2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)

1 xícara de leite

3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)

3 ovos

30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)

1/2 colher de sal

Pouco de orégano

2 colheres de requeijão cremoso

Pouco de catchup

Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.